+7(343)384-0-777

Обратиться в компанию

Главная Стрелка О компании

Группа компаний «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ «ЕВРАЗИЯ»

КТО МЫ

Мы являемся одним из крупнейших поставщиков и производителей оборудования промышленного неразрушающего контроля. Компания располагает собственной, полностью оснащенной и функционирующей лабораторией неразрушающего контроля, что позволяет нам в полной мере передать исключительно верные и уникальные данные по оборудованию, которое мы поставляем заказчику. В основных сферах своей деятельности компания занимает лидирующие позиции на Российском и мировом рынках.

МИССИЯ

Для максимальной безопасности производственных процессов и своевременного предотвращения поломок, связанных с дефектами скрытыми от глаз человека, мы обязуемся регулярно совершенствовать профессиональную компетентность персонала на руководящих местах, а также техническую подготовку и моральный рост специалистов, работающих в условиях непосредственного строительства объектов. С помощью неразрушающих методов контроля мы продолжим обеспечивать стабильную работу лидирующих компаний по транспорту нефти и газа; а также компаний, возводящих заводы, обеспечивающие экологически чистое производство материалов, на основе нефтепродуктов.

НАШИ ЦЕЛИ

Обеспечивать наших заказчиков всем необходимым оборудованием и материалами для внедрения неразрушающего контроля на производстве. 

Поддерживать лидирующие позиции на рынке и обеспечивать стабильную прибыль для компании и её создателей. 

Эффективно решать сложные задачи, стоящие перед заказчиками, а также внедрять надёжное и качественное оборудование исходя из потребностей, не забывая о сокращении затрат, стоящих перед заказчиком. 

Для достижения этих целей группа компаний НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ ЕВРАЗИЯ будет использовать все доступные возможности, включая дальнейшие усилия по сокращению затрат, росту эффективности своих операций, улучшению качества предоставляемых услуг, применению новых прогрессивных технологий.

_____________________________________________________________________________

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии, сроках и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к представителям группы компаний «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ «ЕВРАЗИЯ» (ООО «НК «ЕВРАЗИЯ»).

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Я не против